校园文化


首页 >> 学生动态

2012第七届大圣豪杯台球赛

我院学生会于2012年4月25日组织了“第七届大圣豪杯城市艺术学院台球赛”。在各个部门的配合下,经过两天的激烈比赛,终于决出了前三名。参赛选手来自城市艺术学院各年级,比赛人数多达20余人。这次比赛给我院的台球爱好者提供了良好的机会和平台,同时也促进了我院同学之间的友好互动。

伴随着阵阵的细雨,第七届大圣豪杯小组赛如期的举行了,小组赛中,参赛选手积极配合,比赛现场秩序井然,虽然比赛场地有限,依然正常进行比赛,展现了大学生的风采,从而体现了学院对学生良好的素质教育。   

随着比赛的激烈角逐,最后共有六位选手顺利进入了第二天的准决赛,在第二天准决赛中,参赛选手表现出了勇于拼搏,战胜对手的信心和勇气都有所增加。在当天中午,我们的第七届大圣豪杯进行了前六名的循环赛,我院2010级播音班的卢定民同学获得了本次比赛的第一名。

选手们通过这次比赛切磋球技,找到自身的不足,增进了同学之间的沟通。活动的举办既增强了学生们积极参与各种体育赛事的兴趣,也为城市艺术学院增添了文化色彩。

同时还要感谢所有参与本次比赛的工作人员。在接下来的时间里,我们将再接再厉,以更高的标准要求自己,将台球这项运动推广,我们也相信,在这样的比赛下,会有更多的人热爱这项运动,台球精神,城市精神将在我们心中涌起。