城市艺术学院第三届消防安全知识竞赛中获得一等奖

4月29日,由学院保卫处,学工处联合举办的第三届消防安全知识竞赛在表演校区现代剧场隆重举行。来自各分院的共33名同学通过自己的努力来展现自我风采,通过激烈的团队合作能力,经过组委会设定的必答题、抢答题和风险题各环节的激烈竞争,我院李龙、董航、张雪三名同学取得了第一名的好成绩,城市艺术学院为他们感到荣幸和骄傲。

同时,在吉林艺术学院举办的各项活动中,我院同学积极参加,努力争取,用自己最大的努力来赢得胜利,在“依法治校、法律竞赛中”获得一等奖的好成绩,在“纪念五四运动暨表彰大会中”同学们也获得了荣誉,再次向参加本次活动的三位同学表示热烈的祝贺,向关心和指导的老师、同学们,以及各位领导表示感谢。

希望同学们努力学习,再接再厉,为城市艺术学院再添风采,再创辉煌,保持并发扬勇于挑战,孜孜不倦的精神。