吉林艺术学院城市校区激情篮球赛!

本学期为响应学校的号召,展现同学们团结、奋进、拼搏的精神,城市校区学生会体育部同学组织了一场激烈的篮球赛。2014年9月24日12点30分,拉开了帷幕,双方队员分别为戏曲学院球员和城市学院球员。篮球赛主题为‘激情与篮球有约,梦想与篮球共舞’为在校大学生呈现了一场精彩绝伦的篮球赛。

篮球赛能够促进我院精神文明建设,丰富校园文化的发展,创建和谐文明校园,提高体育运动水平,提高当代学生自身素质,展现同学们的激情与活力。篮球是力量的角逐,是智慧的较量。我院举办这次比赛,就是为了更好的促进各同学之间的交流和情感,增进各同学之间的友谊和认识,提高全校凝聚力,让同学们更加热爱体育运动。更好地理解合作精神和团队精神的重要性。在此次比赛中,各队员们尽情挥洒着自己青春的汗水,释放着这个年龄独有的激情活力,把这个属于他们的舞台装饰得格外亮眼。

这场比赛高潮不断,跌宕起伏,为我们带来一场别开生面的友谊之赛。最终城市学院以63:54的成绩赢得了戏曲学院,获得了本次比赛的冠军。本次篮球赛的成功举办,极大的丰富了同学们的课余生活,营造了全校运动健身的氛围,同时也增强了团队合作精神,锻炼了身体素质。希望各位同学在以后的比赛中愈战愈勇,再创佳绩。

本次篮球比赛,让同学们在紧张的学习之余放松身心,展现了团队精神,增强了个人体质,凝聚了团队核心力量,真正的实现了我们预期的‘友谊第一,比赛第二’,‘放松第一,奖励第二’,‘团队第一,个人第 二’的目的。虽然比赛有输赢,但这一切都源于热爱,青春需要激情,激情在于运动。所以没输赢,没胜负,有的只是大家年轻勇敢,拼搏的青春!